Уголовные дела

УСЛУГИ АДВОКАТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

 

1. Представление и защита интересов доверителя на стадии доследственной уголовно-процессуальной проверке: анализ ситуации, выработка первоначальной позиции по делу, участие в ходе дачи доверителем объяснении в правоохранительных органах.

2. Представление и защита интересов доверителя на стадии предварительного расследования: выработка линии защиты с учетом имеющихся доказательств по делу, участие в ходе проведения следственных действий, сбор доказательств необходимых для подтверждения линии защиты, обжалование незаконных действий следователя, дознавателя, прокурора.

3. Представление и защита интересов доверителя на стадии судебного разбирательства: участие в судебном следствии, допросе свидетелей, специалистов, экспертов, представление доказательств в подтверждение избранной линии защиты.

4. Представление и защита интересов доверителя на стадии обжалования приговора: анализ вынесенного приговора, составление апелляционной (кассационной/надзорной) жалобы, участие в рассмотрении жалобы, обоснование выбранной линии защиты.

5. Представление и защита интересов доверителя на стадии исполнения приговора суда: подготовка, подача, участие в рассмотрении ходатайств об УДО, замене вида наказания более мягким, отсрочка наказания, досрочное снятие судимости.

6. Представление интересов потерпевших и свидетелей: в ходе производства следственных действий, рассмотрении дела в суде, обжаловании приговора, на стадии исполнения приговора суда.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

 

1. Устная консультация от 1 500 рублей
2. Ознакомление с материалами уголовного дела/материалами проверки, определение тактики и стратегии защиты, возможных перспектив дела  от 5 000 рублей
3. Представление и защита интересов доверителя в ходе доследственной уголовно-процессуальной проверки в органах внутренних дел, Следственного комитета РФ, иных органах дознания от 20 000 рублей (от 6 000 рублей день занятости)
4. Защита интересов лиц подозреваемых/обвиняемых в совершении преступлении в ходе предварительного следствия (дознания) в органах системы МВД России, Следственного комитета РФ, ФСБ РФ, Таможенных органов  от 50 000 рублей (от 6 000 рублей день занятости)
5. Защита интересов подсудимых в суде первой инстанции у мирового судьи, районном суде, суде субъекта РФ, системе военных судов и Верховном Суде РФ  от 50 000 рублей (от 6 000 рублей судодень)
6. Обжалование приговора суда и защита интересов доверителя в апелляционном, кассационном, надзорном порядке, в ходе пересмотра дела по новым и вновь открывшимся обстоятельствам  от 30 000 рублей
7. Представление и защита интересов доверителя на стадии исполнения приговора суда, подготовке, подаче и рассмотрении ходатайств об УДО, замене вида наказания более мягким, отсрочке наказания, досрочном снятии судимости  от 25 000 рублей
8. Представление интересов потерпевших и свидетелей в органах предварительного следствия и суде от 8 000 рублей (день занятости)