Гражданские дела

Услуги адвоката по гражданским делам


За время адвокатской практики выработались категории дел по которым я оказываю юридическую помощь. Я не занимаюсь всеми категориями споров.  Веду в основном те дела, в которых имею наработанную судебную практику. В исключительных случаях могу заняться новой категорией дел, если дело представляет для меня профессиональный интерес.

С моей практикой вы можете ознакомиться в разделе “Адвокатская практика Спиридонова М.В. Гражданские дела

Стоимость юридической помощи (услуг) адвоката по гражданским делам


1. Устная консультация от 2000 рублей
2. Ознакомление с материалами дела, определение возможных перспектив дела от 5 000 рублей
3. Составление исковых заявлении, соглашении, договоров от 5 000 рублей
4. Составление апелляционных, кассационных жалоб, заявлении о пересмотре дела в порядке надзора, по новым и вновь открывшимся обстоятельствам от 10 000 рублей
5. Представление интересов доверителя в суде первой инстанции по гражданским делам  от 8000 рублей (день занятости)
6. Представление интересов доверителя на стадии обжалования судебного акта в апелляционной, кассационной инстанции, в порядке надзора, по новым и вновь открывшимся обстоятельствам от 8000 рублей (день занятости)
7. Представление интересов доверителя на стадии исполнения судебного акта, в органах государственной власти, органах местного самоуправления от 8 000 рублей (день занятости)

Стоимость юридической помощи определяется с учетом Методических рекомендации по размерам оплаты юридической помощи оказываемой адвокатами физическим и юридическим лицам, утвержденных Советом Адвокатской палаты Новосибирской области.