Арбитражные дела

Услуги адвоката субъектам предпринимательской деятельности


С моей практикой, примерами дел можно ознакомиться в разделе “Адвокатская практика Спиридонова М.В. Арбитражные дела“.

Виды юридической помощи оказываемой субъектам предпринимательской деятельности:

  1. Устная консультация по вопросам предпринимательской деятельности.
  2. Ознакомление с материалами дела, определение возможных перспектив дела.
  3. Составление претензии, исковых заявлении, договоров в сфере предпринимательской деятельности.
  4. Представление и защита интересов в административных органах, органах ФАС, ФНС, Роспотребнадзоре, органах внутренних дел и т.д.
  5. Комплексное обслуживание субъектов предпринимательской деятельности (ведение претензионной и исковой работы, организация корпоративной деятельности предприятия, представление интересов в судах, и т.д.).
  6. Представление интересов в Арбитражном суде первой инстанции, третейском суде.
  7. Представление интересов субъекта предпринимательской деятельности при обжаловании судебного акта в апелляционном, кассационном порядке, пересмотре дела в порядке надзора, по новым и вновь открывшимся обстоятельствам.
  8. Представление интересов субъекта предпринимательской деятельности на стадии исполнения судебного акта в органах ФССП при взыскании присужденных денежных средств, истребовании имущества, обжаловании неправомерных действии судебных приставов исполнителей в рамках исполнительного производства.

Стоимость юридической помощи (услуг) адвоката субъектам предпринимательской деятельности


1. Устная консультация от 2 000 рублей
2. Ознакомление с материалами дела, определение возможных перспектив дела от 5 000 рублей
3. Составление исковых заявлении, соглашении, договоров от 5 000 рублей
4. Составление апелляционных, кассационных жалоб, заявлении о пересмотре дела в порядке надзора, по новым и вновь открывшимся обстоятельствам от 10 000 рублей
5. Представление интересов доверителя в Арбитражном суде первой инстанции от 10 000 рублей (день занятости)
6. Представление интересов доверителя на стадии обжалования судебного акта в апелляционной, кассационной инстанции, в порядке надзора, по новым и вновь открывшимся обстоятельствам от 30 000 рублей
7. Представление интересов доверителя на стадии исполнения судебного акта, в органах государственной власти, органах местного самоуправления от 10 000 рублей (день занятости)
8. Комплексное обслуживание субъектов предпринимательской деятельности (ведение претензионной и исковой работы, организация корпоративной деятельности предприятия, представление интересов в судах, и т.д.);  от 25 000 рублей (в месяц)

Стоимость юридической помощи определяется с учетом Методических рекомендации по размерам оплаты юридической помощи оказываемой адвокатами физическим и юридическим лицам, утвержденных Советом Адвокатской палаты Новосибирской области.