Административные дела

Услуги адвоката по административным делам


С моей практикой, примерами дел можно ознакомиться в разделе “Адвокатская практика Спиридонова М.В. Административные дела“.

Юридическая помощь которую может оказать адвокат по административным делам:

  1. Устная консультация по вопросам привлечения к административной ответственности.
  2. Ознакомление с материалами административного дела, определение возможных перспектив.
  3. Составление жалоб на постановления о привлечении к административной ответственности.
  4. Представление и защита интересов доверителя в административных органах по вопросам привлечения к административной ответственности.
  5. Представление и защита интересов доверителя в суде первой инстанции по делам об административных правонарушениях.
  6. Представление интересов доверителя на стадии обжалования постановления должностных лиц и судебных органов по делам об административных правонарушениях.
  7. Представление интересов доверителя на стадии исполнения постановления должностного лица, судебного акта о привлечении к административной ответственности.

Стоимость юридической помощи (услуг) адвоката по административным делам


1. Устная консультация от 2000 рублей
2. Ознакомление с материалами административного дела, определение возможных перспектив  от 5 000 рублей
3. Составление жалоб на постановления о привлечении к административной ответственности  от 5 000 рублей
4. Представление и защита интересов доверителя в административных органах по вопросам привлечения к административной ответственности   от 8000 рублей (день занятости)
5. Представление и защита интересов доверителя в суде первой инстанции по делам об административных правонарушениях   от 8000 рублей (день занятости)
6. Представление интересов доверителя на стадии обжалования постановления должностных лиц и судебных органов по делам об административных правонарушениях   от 8000 рублей (день занятости)
7. Представление интересов доверителя на стадии исполнения постановления должностного лица, судебного акта о привлечении к административной ответственности   от 8000 рублей (день занятости)

Стоимость юридической помощи определяется с учетом Методических рекомендации по размерам оплаты юридической помощи оказываемой адвокатами физическим и юридическим лицам, утвержденных Советом Адвокатской палаты Новосибирской области.